3
out
2014
Bolo de Churros
Postado por: | Categorias: Comer e Beber

Ele tem sido o queridinho do momento e não seria diferente, afinal de contas as vovós já apresentavam para os seus netinhos quando pequenos.
De tradição espanhola o churros que minha avó comprava trazia esse sabor de açúcar com canela.
Ele vinha de um jeito tradicional e individual, que ainda assim tinha gosto de família.
Hoje ele se reinventou e veio com cara de família e gosto de saudade.

O bolo de churros!

Eu peguei essa deliciosa inspiração no site Glamour, que pela foto abaixo você pode perceber que é de enlouquecer.
Então o naked cake com carinha de receita da vovó invadiu as mesas brasileiras e hoje a receita é da Liana Rangel, diretora artística do Studio Cake que fez essa obra prima que dá água na boca.

Foto: Site Glamour

Foto: Site Glamour

Bolo de churros

Ingredientes

3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
3 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo
Bata as claras em neve e deixe-as separadas. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem. Coloque as claras em neve. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus. Espete um palito para saber se a massa não está crua. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.

Fonte: Site Glamour