19
jan
2015
Bodas com sublimes sabores
Postado por: | Categorias: Comer e Beber

Restaurante Les Deux completa três anos e traz surpresas no cardápio ao longo do mês de janeiro

 Les Deux_3 anos

Movida pela paixão de infância em provocar paladares e despertar prazeres à mesa, a chef Talita Ferreira idealizou o Les Deux – Cozinha Internacional, que completa três anos de funcionamento em janeiro e prepara grandes novidades no mês de aniversário.

O Les Deux tem uma proposta única na cidade de Americana: surpreender! Principalmente daqueles que não resistem aos sabores da gastronomia internacional. Uma das jovens referências de destaque da cidade, a chef Talita Ferreira reuniu traços de suas viagens e a experiências em eventos e, com sofisticação e bom gosto, traz ares da Europa ao interior de São Paulo. Para impressionar ainda mais seus clientes, o restaurante apresenta um cardápio diferenciado e muitas surpresas aos que frequentarem a casa nestes dias de festa.

As entradas são compostas por Ceviche de coco, que traz a fruta cortada finamente e aromatizada com gengibre, limão, pimenta dedo de moça e um leve toque de coentro (R$18,70); Carpaccio de Polvo acompanhado de salada verde (R$ 23,60) e o grande destaque fica por conta da Salada Les Deux, um mix de lichia, lula e manga aromatizadas com curry e pimenta biquinho (R$ 18,90).

Nos pratos principais, Codorna recheada de couscous marroquino acompanhado de purê de batata e molho de uva (R$ 58,90); Filet Mignon com Brie gratinado acompanhado de risoto de castanha de caju (R$ 55,70); Camarões crocantes em farofa de provolone acompanhado de risoto de queijo cremoso e chtuney picante de manga (R$ 71,90). O Bacalhau à Italiana, que une o peixe a azeitonas pretas, tomate cereja, alcaparras ao molho quatro queijos, acompanhado de Penne alho e óleo (R$ 80,00) promete surpreender o paladar dos convidados.

Nas sobremesas, Cheesecake com calda de Pitanga (R$ 22,80) e Crepe de Doce de Leite Argentino (R$ 23,90) dão o toque final à parte gastronômica, que na sexta-feira (16) e sábado (17) será embalada por música ao vivo e no domingo (18) além do cardápio especial, o tradicional Giorno de La Pasta complementará os sabores com deliciosas opções em massas e risotos, carro-chefe da casa.

O cardápio especial fica disponível de 16 a 31 de janeiro. Experimente!

Serviço

Les Deux – Cozinha Internacional
Rua Florindo Cibin, 212 – Jardim São Paulo | Americana/SP
(19) 3645-1444