21
jul
2015
Escola Mil Folhas – Festival de Risotos
Postado por: | Categorias: Comer e Beber

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Mil Folhas (5)

Pessoal, na semana passada resolvi aceitar um convite especial de uma querida amiga, Helga Takeno do Blog Sobre Favoritos.
Como o blog dela fala sobre vários assuntos, bem como gastronomia ela fez o convite para mim e mais alguns amigos para uma aula de risotos na Escola Mil Folhas, escola de gastronomia daqui de Indaiatuba.

Confesso que sei cozinhar sim mas seguindo receitas, nada a olho e minha memória não ajuda em nada quando o assunto é cozinhar.
Só mesmo o bom e velho arroz e feijão que não abro mão e mais algumas coisas que gosto no dia-a-dia.

A aula foi muito prazerosa e descobrir novos procedimentos e sabores foi muito bom.
Com muito papo descontraído e com muito bom humor, assim foi nossa aula junto com o chef Caio Nunes e com a Samantha Nicoli.

Detalhes como saber o ponto certo do arroz e nunca parar de mecher estiveram dentro da aula.
Todos colocamos a mão na massa.

O primeiro risoto foi o milanês com aspargos, que foi de encher os olhos.
O segundo risoto foi o pera com gorgonzola e o sabor é maravilhoso.
O terceiro risoto foi o doce e confesso que me apaixonei por ele também, composto de doce de leite com coco.

Vejam os lindo pratos que ajudamos a fazer

E como se não bastasse a noite de pé na jáca ainda tivemos mimos para deixar nossa experiência ainda mais doce.

Mil Folhas (9)

Cupacakes da Donda Adélia

Mil Folhas (6)

Os deliciosos brownies da Sam Nicoli e seus amanteigados

Para terminar a noite tivemos o nosso livro de receitas e o certificado, tudo com muito carinho e dedicação da empresa.

Para quem quer saber mais sobre a Escola Mil Folhas segue os contatos abaixo:

Endereço: R. Sete de Setembro, 543 – Vila Sfeir, Indaiatuba – São Paulo
Telefone:(19) 3834-2687

https://www.facebook.com/milfolhasescoladegastronomia

Vocês estão de parabéns e em breve eu retorno para novas receitas.

Caio Nunes e Samantha Nicoli

Caio Nunes e Samantha Nicoli

À bientôt…