23
dez
2015
Abbraccio Cucina – Ao ponto
Postado por: | Categorias: Comer e Beber

AbbraccioQue tal experimentar um filé de costela de boi com molho cremoso de mostarda? Esta é a dica do Abbraccio Cucina Italiana para quem gosta de carne macia e saborosa. O “Ribeye” con salsa Dijon (R$ 58) é um suculento filé da costela de boi, servido com molho cremoso da famosa mostarda Dijon. A novidade promete agradar aos paladares mais exigentes quando o quesito é carne vermelha.

As unidades do Abbraccio estão funcionando em horário estendido e, por isso, não fazem intervalo entre almoço e happy hour. De segunda a quinta-feira, a unidade do Iguatemi Campinas funciona das 12h às 23h. Às sextas, das 11h30 às 0h. Aos sábados, das 11h30 à 1h e aos domingos e feriados das 11h30 às 22h30.

Sobre o Abbraccio Cucina Italiana

A rede de restaurantes de inspiração italiana Abbraccio veio transformar o comum em extraordinário. Com uma cozinha aberta que permite aos clientes acompanharem a preparação dos pratos, o conceito une a intensidade do aroma e dos sabores característicos da culinária italiana com uma experiência sensorial única. Destaque para a hospitalidade, atendimento caloroso e um mix de produtos que são releituras de clássicos com um toque contemporâneo. A rede pertence ao grupo Bloomin’ Brands.

Sobre a Bloomin’ Brands

Com sede em Tampa, na Florida, Bloomin’ Brands, Inc. é uma das maiores empresas de restaurantes casuais do mundo, com cerca de 90 mil colaboradores e mais de 1.400 restaurantes em 20 países. A companhia é detentora das marcas Abbraccio, Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba’s Italian Grill.

Serviço

Abbraccio – Iguatemi Campinas

Endereço: Avenida Iguatemi, 777, Vila Brandina, Campinas – primeiro piso

Telefone: (19) 3294-0365

Capacidade: 244 lugares

Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa, Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo