25
fev
2016
Ojuara Tapiocaria lança delícias saudáveis de chocolate para a Páscoa
Postado por: | Categorias: Comer e Beber

.

.

Brownie e Cookie de tapioca sem glúten são as mais novas opções do cardápio da rede de tapiocas

Brownie_cookie_Ojuara

Com a proximidade da Páscoa ninguém quer perder a oportunidade de se deliciar com os produtos de chocolate que essa data instiga. E se o objetivo é consumir algo saudável e ainda assim saboroso, a Ojuara Tapiocaria tem dois lançamentos que atendem em cheio as expectativas: os brownies e cookies de tapioca.

Brownie é um doce de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos, e agora no Brasil, produzidos em parceria com a House of Maya eles são livres de glúten, lactose, soja ou gordura trans e também não levam conservantes, corantes ou essências artificiais. Cuidadosamente preparados com matéria-prima de alta qualidade, o que garante muito sabor e uma textura incrível, eles prometem fazer sucesso.

A receita de brownie leva chocolate amargo, ovos, açúcar cristal orgânico, óleo de girassol, cacau em pó, amido de milho, essência natural de baunilha e claro, como base, a goma da tapioca. A boa notícia é que mesmo depois da Páscoa tanto o brownie quanto o cookie continuarão no cardápio das oito unidades da rede de tapiocas.

Sobre:
A Ojuara Tapiocaria é uma rede especializada na produção de tapiocas que, resgata o consumo desta iguaria nordestina. Atualmente a rede possui oito unidades espalhadas por grandes shoppings da cidade de São Paulo como Morumbi Shopping, Shopping Vila Olímpia, Ibirapuera, Shopping Anália Franco, Eldorado, SP Market no interior, como no Iguatemi Esplanada em Sorocaba e no Iguatemi Campinas.  O cardápio possui 18 diferentes sabores de tapioca e abrangem desde opções que levam carne seca até a mais adocicada como a de coco com leite condensado.

http://ojuaratapiocaria.com.br